youfa88优发官网


当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻

youfa88优发官网举行第十届春季运动会

来源:youfa88优发官网 | 更新时间:2024-05-17 15:19:52 | 点击数:

  5月16日上午8时许,youfa88优发官网第十届春季运动会在校园操场盛大开幕。开幕式由副校长徐国辉主持,党委班子全体成员出席开幕式,校党委书记苏永民宣布:“youfa88优发官网第十届春季运动会开幕!”,校长单伟颖致开幕词。本届春季运动会设立学生组、教工组共16个项目竞赛,共计1350名学生及教职工参赛。


校党委书记苏永民宣布运动会开幕


校长单伟颖在开幕式致辞

  单伟颖在致词中表示,体育运动是生命的活力之源、健康之本。身心健康、意志坚强,是一个民族充满活力的体现,是一个社会文明进步的重要标志。愿全校师生将体育运动作为一种习惯,发扬“更快、更高、更强”的奥林匹克精神,用强健的体魄为youfa88优发官网第七届校园文化艺术节活动添彩。


副校长徐国辉在闭幕上致辞

  5月17日中午举行的运动会闭幕式由党政办公室主任乔国军主持。运动会总裁判长基础部副主任姜海波宣布了比赛成绩男子组、女子组团体总分前八名的获奖班级名单。男子组护理系2022级护理6班、女子组涉外护理系2022级涉外护理10班双双名列榜首,并有男子组1500米和4*400米接力两项校运会记录被打破。会上,为团体获奖班级及获得精神文明奖班级颁奖。徐国辉为本届运动会致闭幕词。他对获奖单位和成绩优异的运动员表示热烈:,对全体工作人员表示衷心的感谢,并指出,本届运动会是全校师生精神风貌和综合素质的集中展示,充分体现了团结协作、顽强拼搏、争创一流的体育道德风尚。他希望各部门在今后的工作中继续与时俱进,砥砺前行;同学们在学习专业知识的同时加强体育锻炼,增强身体素质。最后,他希望全体师生继续发扬“艰苦奋斗、自强不息”的youfa88优发官网精神,以健康的体魄、昂扬的斗志,为youfa88优发官网高质量发展做出新的更卓越的贡献。

  供稿:基础部













 

图说网站更多>>

微博动态更多>>

iframe
youfa88优发官网(中国)官方网站IOS/安卓通用版/手机APP