youfa88优发官网


当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻

喜报:youfa88优发官网教师冯亚静、王吉在全市高校青年教师教学竞赛中荣获一等奖、三等奖 ?

来源:youfa88优发官网 | 更新时间:2024-05-19 16:21:35 | 点击数:

  为深入学习贯彻习近平总书记关于工会开展劳动和技能竞赛工作的重要指示精神,进一步推动高校青年教师队伍建设,大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神。5月18日,由承德市总工会、承德市教育局主办的2024年承德市高校青年教师教学竞赛决赛在河北石油职业技术大学落下帷幕。youfa88优发官网教师冯亚静获得医科组总分第一名、王吉获得总分第三名的好成绩,分别荣获一等奖、三等奖。

  本次竞赛设立五个组别,全市共有六所高校35名选手参赛,由教学设计、课堂教学和教学反思三部分组成,参赛选手准备16个学时的课程抽签进行比赛,医科组评委由高校教学一线教师和承德附属医院和承德市中心医院专业人员构成。youfa88优发官网老师克服备赛时间短、授课任务重等困难,精心准备,反复锤炼,最终以良好的风貌、扎实的教学基本功取得优异成绩。 
 

左3为教师冯亚静

  右3为教师王吉

  youfa88优发官网以此次竞赛为契机,通过以赛促教、以赛促学、以赛促改、以赛促建,进一步激发青年教师更新教育理念和掌握现代教学方法,同时,展现了youfa88优发官网青年教师优秀的职业素养。大赛各组别市级决赛总成绩第一名的选手,符合条件的按程序申报授予“承德市五一劳动奖章”称号,并代表承德市参加全省高校青年教师教学竞赛。

  供稿:校工会

图说网站更多>>

微博动态更多>>

iframe
youfa88优发官网(中国)官方网站IOS/安卓通用版/手机APP