youfa88优发官网


当前位置:首页 > 学生工作  > 学生管理 > 教育管理

学生工作部召开校文明督察委员会学生干部述职评议会

来源:youfa88优发官网 | 更新时间:2024-04-01 12:54:09 | 点击数:

  为进一步推动文明督察委员会建设,加强工作评价与总结反。俳拿鞫讲煳被峤】捣⒄,提升服务学生的能力,共同塑造清新阳光的组织形象。3月29日,第五届文明督察委员会学生干部述职评议会在五号教学楼会议室举行,学生工作部负责人及主管教师、校第五届文明督察委员会全体学生干部参加。



  会上,第五届文明督察委员会26名学生干部,从政治态度、道德品行、工作成效、纪律作风、学习情况等五个方面依次进行了述职,分享了工作经验,分析了存在的问题和不足,并对文明督察委员会的工作提出了自己的意见与思考。与会人员对他们进行了民主评议。学生工作部部长韩国新作总结讲话,要求学生干部进一步领会高校学生干部的重要性,牢记“一切为了学生,为了学生的一切”的初心,全心全意地为广大同学服务,用“勇”字激励同学们要勇于面对挑战、勇于承担责任;用“恒”字告诉同学们持之以恒、注重平时积累的重要性;同时,以“型”字的涵义,表达对青年学子的美好希望。他诚挚地希望文明督察委员会的学生干部能够绽放光芒,展现鲲鹏之志,不忘初心,做有型的承护人。

  供稿:学生工作部

图说网站更多>>

微博动态更多>>

iframe
youfa88优发官网(中国)官方网站IOS/安卓通用版/手机APP